Placée sous le thème À la découverte des Maîtres des mers et du vin, la soirée a réuni de nombreux invités dans une ambiance chaleureuse et festive. Les personnes participantes ont eu le plaisir de savourer un parcours gastronomique composé de cinq accords mets et vins, soigneusement sélectionnés pour mettre en lumière des accords raffinés.
L’événement a été animé par M. Robert Herrera, copropriétaire du restaurant Les Cavistes, et son acolyte M. Arthur Laflamme, sommelier en chef du groupe. Ensemble, ils ont su transmettre leur passion et leur expertise, rendant l’expérience à la fois éducative et conviviale.
En fin de soirée, les invité·es ont eu l’occasion de participer à un tirage en achetant des billets pour courir la chance de remporter l’un des nombreux prix offerts, dont :
- Un livre L’Atlas mondial du vin, valeur de 60 $
- Un certificat-cadeau au restaurant Les Caviste, valeur de 150 $
- Un lot de trois bouteilles de vin, valeur de 270 $
- Un Chromebook, valeur de 380 $
- Un ensemble de quatre batteries externes Jar System, valeur de 975 $
Grâce à la générosité des partenaires ayant offert ces prix, le tirage a permis d'amasser 1 570 $ supplémentaire au profit de la Fondation. Un grand merci à toutes les personnes qui ont contribué à ce succès!
Un prix de participation a également été tiré parmi l’ensemble des invité·es : un lot de trois bouteilles de vin, d’une valeur de 250 $, soigneusement sélectionnées par M. Robert Herrera.
La Fondation du Collège Ahuntsic tient à exprimer sa profonde gratitude à toutes les personnes ayant pris part à cette activité de financement. Un merci tout particulier à l’équipe du restaurant Les Cavistes pour leur précieuse collaboration et leur accueil chaleureux !